美言澳门真人娱乐成-最新军事新闻

楼主: 吃亏是福

【我也来瞎扯淡】兔子的那些事

【兔子的黑色档案20】
话说某突击比赛,兔熊鹰及各家特种人士齐聚一堂,虽然兔子和雏鹰平时一见面不沾酱油都能生吃了对方,可现在毕竟是奥运会级别的嘛,咱们好歹得“友谊第一,比赛第二”。因此,总算没有把橡皮弹往眼球里打的事情发生。
可东道主小爱爱不乐意了啊,他喵的你们这群流氓平时人五人六的,从来不把哥放眼里,今天不好好收拾你们这群丫的,你们就不知道花儿为什么这样红。于是,啥负重越野、啥行进快速射击神马的弱爆了,保留节目,一个团3000多人马在百八十平方公里的的地方对各国外特种人士进行全方位围剿。
很快,牛牛悲剧了、脚盆投降了、高卢鸡跑不掉了,最后,鹰酱光荣了。
可小爱爱高兴不起来啊,兔子呢?他喵的兔子跑哪了?然后,一个团变成一个师,这漫山遍野的人啊,就算是只毛毛虫估计也得爆菊了。
兔子终于忍不住了,一条明码电文传至师指挥部,让小爱爱彻底郁闷了,偃旗息鼓,打道回府。

兔子:找你妹啊,哥就在你脚底下藏了三天了,你们都是猪么?

智慧  发表于 2013-4-8 14:46
挖地三尺,藏身其内——侦察兵藏身术,很正常!  发表于 2013-1-3 17:49
关键词:爱沙尼亚,爱尔纳突击。  发表于 2012-12-20 00:03
最危险的地方最安全  发表于 2012-12-17 09:01
过瘾啊!  发表于 2012-12-15 14:13
这个情节和火蓝刀锋里的马尔维斯侦察兵大赛里的情节是相似的,看来都是来源于真实的生活!  详情 回复 发表于 2012-12-14 14:45

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 反对 使用道具 举报
【兔子的黑色档案21】
话说大毛对兔子不爽也很久了,尼玛的我卖你东西嘛,回头你就能整个一摸一样的,而且他喵的性能还更好,你能不能就像三锅一样纯洁点。鹰酱表示大毛你的东西木有啥技术含量,傻大黑粗的,活该被兔子克隆。
于是,大毛给了鹰酱一份清单,让鹰酱彻底不淡定了:尼玛为毛兔子某姬背影那么像隼?为毛全球鹰、扫描鹰等等鹰我才自家用着呢你兔子就开始出口了?为毛兔子的激光制导蛋蛋怎么和我现在用的一样?最无法忍受的就是那啥“纯情”步枪,外形精度口径都M16,操作性可靠性AK47,而且还便宜一半,他喵的小雏鹰们强烈要求出自动版本。

鹰酱:兔子你他喵的当自己是企鹅么?

不是克隆,是学习  发表于 2013-4-8 14:47
企鹅是说QQ么。克隆一流  发表于 2013-3-21 20:14
当年兵器知识介绍过国产外贸的M16  发表于 2013-1-31 11:27
木有啥技术含量,傻大黑粗的,活该被兔子克隆  发表于 2012-12-14 23:41

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
【兔子的黑色档案22】
话说那年,鹰酱方丈要来种花家表示友好,而那年,兔子被鹰酱好几个板砖砸得头晕眼花的,“友好个辣子。”兔子怒了,“不扇他几个嘴巴子他喵的就以为自己是天下无敌了啊?”。
于是,那天,鹰酱方丈来了,可总觉得不对啊,眼皮为毛老在跳啊,见到接待的兔子后更是有种不祥的预感,“他喵的怕啥,哥好歹代表的是蓝星一霸,怎么能在兔子面前怂了呢。”
然后,方丈气势昂然跟着兔子准备检阅仪仗队,可刚一走上地毯就觉得菊花一紧,尼玛,怎么杀气那么重啊?话说兔子红眼睛没错,可你仪仗队不要个个都是血红血红的眼睛吧,那兔爪上的小青筋绷得,方丈表示身体很健康,可怎么小腿肚子有帕金森的赶脚。

鹰酱:兔兄,你,那真的是仪仗队。
兔子:肯定是啊,我什么时候说不是啦?只不过每个人都是尸山血海爬出来的而已。

最后一句又是经典呀  发表于 2013-4-2 01:07
杀气重啊,哈哈~~~~~  发表于 2012-12-21 20:58

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
好贴要顶,谢谢兄弟!
「好文!打赏鼓励」
吃亏是福 发表于 2012-12-14 12:37
【兔子的黑色档案20】
话说某突击比赛,兔熊鹰及各家特种人士齐聚一堂,虽然兔子和雏鹰平时一见面不沾酱油 ...

这个情节和火蓝刀锋里的马尔维斯侦察兵大赛里的情节是相似的,看来都是来源于真实的生活!

这个军事频道报道过,各国特种兵大比拼,是真实存在滴!  详情 回复 发表于 2012-12-14 15:01
「好文!打赏鼓励」
「好文!打赏鼓励」
大东 发表于 2012-12-14 14:45
这个情节和火蓝刀锋里的马尔维斯侦察兵大赛里的情节是相似的,看来都是来源于真实的生活!

这个军事频道报道过,各国特种兵大比拼,是真实存在滴!
「好文!打赏鼓励」
5076:

今天环球时报同一版面两条评论:
1. 指责鬼子主动挑衅,军机对抗海监,意思以后升级,本子要负责。卖萌,表纯洁。(几十架海兔子在后边,估计当时本子都被吓尿了,附近能来的都来了。赞下兔子,挖坑、占便宜而且义正言辞。本子苦逼,屎啊尿啊都得接着)
接着一条:
2. 中国要保持核威慑。赤果果啊!

http: //opinion.huanqiu.com/editorial/2012-12/3378778.html
第二条电子版未找到,看报纸

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
日本人编辑的视频水有多大?

高人揭密鬼子一次紧急起飞8架15和1架E2很有水分

我就说么,这次鬼子怎么能违反常理一次飞了9架飞机

原来这几天在进行实弹射击训练,有足够的可以立即上天的飞机,或者说已经在天上的给鸡。

4架值班+4架立刻可以出动的训练机+1架监控训练的预警机=9架
按照我以往近距离观察的经历,一次紧急起飞8架15和1架E2很有水分,一般进行紧急起飞待机任务的最多只有4架15,其他飞机要想紧急起飞,没有半个小时别想做到,除非是那些有训练任务已经做好起飞准备的才能在10-15分钟起飞。 ( 点击2次 【gundamzaku】 2012-12-13 21:31 )
就像福岛被淹的那些F-2,都是准备马上进行飞行训练的,但是基地司令判断要想起飞起码15分钟,而海啸将在5分钟内到达,所以弃机保人。 ( 点击1次 【gundamzaku】 2012-12-13 21:34 )
那次看E2从展示区出来到起飞,用了接近20分钟。 ( 点击3次 【gundamzaku】 2012-12-13 21:36 )

「好文!打赏鼓励」
最少两架,,,
-----------------------------
【环球网综合报道】2012年12月13日,中国海监编号B-3837的Y12飞机与四艘海监船密切配合,顺利完成我国钓鱼岛海域海空立体巡航任务。这是我国首次派出飞机进入我钓鱼岛领空开展维权行动,宣示中国对钓鱼岛及其附属岛屿拥有无可争议的领土主权。

此次飞行任务由中航工业飞龙通用航空有限公司两位经验丰富的飞行员——机长陈书军、副驾驶张洪军共同完成。13日早上7时30分,他们驾驶中航工业哈飞研制的Y12飞机,搭载着五名国家海洋局海监大队工作人员,从舟山基地出发,9时40分进入钓鱼岛海域上空,在我钓鱼岛领空盘旋飞行约28分钟,空中巡航高度最低达到60米,完成空中巡视、拍照等任务后顺利返航。B-3837飞机执行任务的同时,中国海监B-3806飞机进行了护航飞行。

后面跟一群,,,关键是日本雷达看到了,而无法锁定哪个,,,呵呵,,,  发表于 2012-12-15 20:39
B-3837飞机执行任务的同时,中国海监B-3806飞机进行了护航飞行。  发表于 2012-12-15 16:24
「好文!打赏鼓励」
好灰色啊
「好文!打赏鼓励」
【兔子的黑色档案23】
话说那年,天地要大冲撞(不是撞蓝星),鹰酱、牛牛、高卢鸡各种高尖设备全程监视,当某星和某星即将接触时,鹰酱第一时间很自豪很骄傲的向国际天文学会通报,接触时间具体到几分几秒,鹰酱即将又一次为蓝星科技发展做出了巨大贡献,此举动表明鹰酱有能力有决心监控对蓝星不利的小星星,并在第一时间发现和摧毁,鹰酱是这么想滴。
可国际天文学会给鹰酱泼了一大飘冷水:别梦了,兔子早就有数据通报出来了,比你还精确,都到毫秒去了,恩那,通报时间就比你早10分钟。
鹰酱傻眼了,尼玛兔子你要哈勃没哈勃,要超级计算机没超级计算机,要大型望远镜阵列也没望远镜阵列,你居然还能比我先得出数据,兔子你是要逆天么?

兔子:难道我要告诉你鹰酱我是用笔算出来的么?

PS:回忆起这一段时真心有点心酸,欣慰的是,那之后,兔子开始了奋起直追。

兔子是用算盘算滴  发表于 2013-4-2 22:04
毛子的H动力卫星  发表于 2013-4-2 01:10
笑中带泪  发表于 2013-2-23 15:21
兔子是用算盘算滴  发表于 2012-12-22 15:35
应该是96年的彗星撞大木了…  发表于 2012-12-15 13:21

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
【兔子的黑色档案24】
话说脚盆鸡经常间歇性抽风,经常要蹦跶出来整点事情来恶心下兔子,尤其那啥保安厅,可谓横行霸道啊,兔子的渔船?死啦死啦滴,鱼统统滴上交,鱼生的有。
那天,一艘兔子的渔船晃晃荡荡的在海面上溜达,脚盆鸡一眼望过去,大型机械臂,上面的兔子个个带着黄草帽,尤其船头有个大大的“渔”字,确定渔民兔无误。于是,开始执法了,话说脚盆鸡干这行不是一天两天了,巡逻舰轰隆隆杀了过来,逼停兔子渔船,几只小鸡就跳了上去,义正言辞的表示你们这是过界捕捞,非法所得必须没收,并且得罚款啥的。
可话还没出口就被一枪托砸倒了,然后,兔子蹦跶上了脚盆鸡的船,义正言辞的表示你们这是过界执法,非法行为必须制止,并且得罚款啥的。
于是,脚盆鸡哭着回家了,临走前回望兔子的渔船,上面漂着一面旗帜,尼玛,军旗。

脚盆鸡:你不是渔船么?不带这么玩的。

兔子表示:这手对诸猴国玩得多了,用来整整脚盆鸡和南棒子也不错.

干的漂亮  发表于 2013-4-8 14:52
看明白啦,他说的是整完人之后,渔船再挂海军旗啊,呵呵,,  发表于 2013-4-2 22:06
我兔就是马甲多  发表于 2013-2-23 15:22
哈哈  发表于 2013-1-2 15:47
看明白啦,他说的是整完人之后,渔船再挂海军旗啊,呵呵,,,  发表于 2012-12-15 00:20
木有啥技术含量,傻大黑粗的,活该被兔子克隆  发表于 2012-12-14 23:46

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
【兔子的黑色档案25】
话说白象是个奇葩啊,这边兔子飞了神舟,白象就宣称要登月;兔子飞了嫦娥,白象宣布要灭绝火星人;兔子准备萤火,白象就宣布要远征天顶星。
那年,白象又抽风了,突然增加几万头小象去某地区,他喵的我就要红果果的打你脸,兔子你有本事来嘛来嘛。嘴巴上说着,白象也不敢大意,当年被兔子凌辱的MV还有人收藏着呢。因此,白象可是一级战备,连花了好多小钱钱从所罗门买来的镇国利姬也开了出来亮相世界,表明我白象可以像鹰酱一样打一场高技术含量的空战。
然后,镇国利姬就摔了。
兔子挥舞着红旗表示,我真没用高射炮打她,三锅摔飞机的本事你又不是不知道。

白象:人家就两架T_T!!!

还剩几架了?哈  发表于 2014-8-23 21:06
三锅Su-30在某地区摔了N架!嘎嘎  发表于 2013-3-15 16:22
介个没看到过哦  发表于 2013-1-31 11:30
三锅家的费尔康,原来是咱家的,这一下子就摔了?  发表于 2012-12-20 00:09

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
【兔子的黑色档案26】
话说那年,帝国坟场真心不平静,今天摔了虎,明天没了黑豹,后天小羚羊不见了,再后天眼镜蛇也失踪了。。。摔摔更健康。骆驼蜀黍们表示,RPG很给力,而且今年RPG特别够用。
可鹰酱不淡定了,牛牛不淡定了,高卢鸡怒了。。。尼玛,直升姬摔了就算了,摔下来的东西被人运走了就算了,为毛连飞行员都被扒成没毛脚盆鸡躺在那里。
那年,兔子又一10姬出现,一老巴巴羊泪流满面:有虎的风格,有黑豹的气派,有眼镜蛇的霸气,还有那侧漏的头盔,我终于知道兔子为毛总要收购这些破烂了。
小巴巴羊不解:为毛捏?
老巴巴羊打开电脑,点开兔子的技能天赋树:逆向工程MAX。
小巴巴羊:。。。。。

巴巴羊:但我没弄明白的是,为毛兔子的10姬会有科曼奇的影子在啊,这逆天了吧?

重武才真的值得期待,不知多久啊  发表于 2014-8-23 21:10
WZ10出来得比较仓促,因为部队不能再等了,急需批量装备。当时很多未成熟的技术还没有用在10上。所以,WZ10的改进型会很快出来。拭目以待吧!  发表于 2013-3-15 16:28
虎没去阿富汗吧?而且跟高卢的交易是一直在搞的啊。。。  发表于 2013-1-31 11:31
物质时。。。  发表于 2012-12-20 00:11

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
【兔子的黑色行动18】
话说白象好不容易种出了蘑菇蛋,心想我这下得进大流氓俱乐部了吧,可他喵的大流氓们都一副嘴里:get out。
白象不淡定了,他喵的你们瞧不起人,好吧,我虽然没有蘑菇艇,我租艘行不行,我拿出来溜达下行不行,好歹要表示我也是有蘑菇的人嘛。
于是,白象同学决心要拿兔子来成就三锅的威风,那天,兔子家池塘,白象蘑菇艇各种小心翼翼,一只章鱼路过都能把小象们吓得脸色煞白,赶紧坐沉海底。但小象们能忍啊,为了成功,好不容易,小象们感觉到,这四周海水静悄悄的,总算顺利通过了吧。
果断升起潜望镜一看,傻眼了,尼玛,十多艘兔子大舰表示围观中,几架直升姬表示等你很久了,某潜艇表示**神马的弱爆了。
那天,白象被打得鼻青脸肿的脸向地球大宅院表示我曾经去过兔子家的池塘溜达过。

兔子:尼玛,从哪里蹦出来的三锅,不是说要抓鹰酱的鱼么?

有点假吧。。核潜艇也能坐沉?  发表于 2013-2-22 13:31

评分

1 查看全部评分
  1. 时间皱纹
「好文!打赏鼓励」
继续
「好文!打赏鼓励」
依稀记得。。。08年,竹海航展还秀过草帽模型捏。。。
「好文!打赏鼓励」
今晚看得开心63#
「好文!打赏鼓励」
貌似,某兔也有上帝执鞭鸟。。。
「好文!打赏鼓励」