美言澳门真人娱乐成-最新军事新闻

楼主: pangu

西游记解密

文言文

所有关于文言文的言论,我认为,都是他X的错误的。
说什么是文言文,说什么是书本语言,都是胡说八道。古人,真是如此说话的。
什么难学,难念,难理解,都是在邪恶的人领导下的胡说八道。
什么短小精悍,什么言简意赅,什么什么都是错的。自然的语言习惯而已。
我眼前闪过一群群人清朝,民国,文革,现在的。--痛心疾首!

下面是秦汉时期的口语简单复原:
A:晨良,生
B:晨良,婦
A:君 民何地是也?
B:余 民咸阳是也。君何地人是也?
A:余鲁人是也。
B:君为贸于此至也?
A:若。
B:咸阳怎是也?
A:咸阳城繁丽是也。
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 反对 使用道具 举报
有时间,写一部纯前秦口语练习,让世人重温秦汉的民俗风情。看看,中国的文化是毁掉过程的。
「好文!打赏鼓励」
应该说,所谓的新疆就是当初东汉的中心。然后中东人,也就是中原人,中国人,慢慢向中国全境扩展。
「好文!打赏鼓励」
我们觉得清代以及历朝似乎很遥远,各种情况都不了解。其实不是不了解,是我们故意忘记,也就是说,所有的中国历史知识都是近期教育的结果。
「好文!打赏鼓励」
free 我一直都在找是什么意思?原来是免的意思。
「好文!打赏鼓励」
我把研究成果告诉了第一个外人,也就是不是亲戚。如果他传出来,也是有可能。
「好文!打赏鼓励」
这两天碰到一位女士他长得挺像洋娃娃 我们有时候在街上也能见到一些 白人小孩长得挺像洋娃娃但是他是一个成年人 却长得像一个洋娃娃 但是你怎么看觉得他有点像中国人后来我就问他 他说他是波兰人 我就说你怎么长得有点像中国人 他说可能我的祖先有中国人的基因有可能是从蒙古过来的 当时他出生的时候 你都说生了一个中国娃娃 他也有点心的蒙古斑 就是生下来的时候屁股 是青色的 我想到了 以下几个观点 中国要是再 很富裕 全世界的人都要说是中国人 第二他说自己是波兰人 那么我就立刻想到了 当时元朝肯定 波兰作为一个中心 所以当地的混血就多 并且我们所说的洋娃娃 外国人称为瓷器永显然是非常 有意义 我现在想起来洋娃娃有两个特点 一个是 脸是圆的也就是蒙古人的脸 但是又带有 白人的脸型 洋娃娃的脚一定是垫起脚尖做跳芭蕾舞的样子 也就是说洋娃娃是蒙古和当地人的混血品种 是一种特殊的东西 他不是我们一样认为的 凡是白人 的小孩都是洋娃娃 洋娃娃的就是蒙古人和白人的混血 成为在外国成为瓷器永 中国 叫做 洋娃娃 一个帝国不是那么容易灭亡的 就像我们现在其实美国灭亡了 他们还有很多东西会留下
「好文!打赏鼓励」
前段时间中国要说要调解 巴勒斯坦问题 我心里是特别激动的 因为中国再也不能再也不会受到 犹太人的历史影响 犹太人就要变为历史了 所有的传说所有的故事都要结束了 英国在前几年 就当一个犹太人 说他挑起了 调戏了很多父女 这段时间美国也抓了一个 所以犹太人的日子并不是 好过 前段时间看了中央电视台的辉煌中国 其中谈到了一家 犹太人 我就觉得很奇怪
「好文!打赏鼓励」
我不知道大家怎么看一带一路 但是我知道 一带一路如果成功了 那就是汉朝 汉朝控制南欧亚非 但是这里有一个非常重要的问题 汉朝的中心在中东 而现在我们到底是要搬回中东还是留在中国 我们是要联盟 像今天的美国一样控制世界 还是像 蒙古帝国 建立四五个国家 还是像汉朝一样建立统一的帝国
参加了一个学术研讨会有许多知名的学者和教授 还在谈论 希腊的 的故事 还在谈论西方文明与中国文明好一点 我不知道现在的情况还能持续多久 其实只要我们走过各个国家 稍微了解一下就能知道 我们祖先是多么 辉煌
「好文!打赏鼓励」
夏朝雅言 口语900句 的一些例子:
尤读也。  -------------------------蚩尤读书
蚩居也。 -------------------------蚩可能和尤不是同一个人(物种)
兒揖也。--------------------------男孩做禮
----
尤 象之见也。 --- 蚩尤见大象
猴 果之食也。 古文猴去除犬和人。
---
兒 猴与 耍也。------男孩与猴耍也。
象 马与 跑也。

----
师 席也 冉也。----- 老师,从凳子起来。
「好文!打赏鼓励」