美言澳门真人娱乐成-最新军事新闻

楼主: 中国法律通

我是公知我无敌系列(中国法律通原创作品)

我是公知我无敌系列二百零八(本人原创作品)
亲:小小,怎么看香港城市大学、香港浸会大学、香港树仁大学、岭南大学、香港中文大学、香港教育大学、香港理工大学、香港科技大学、香港公开大学和香港大学十所高校校长关于不支持“港独”的联合声明?
小小:不支持有以下情形:一是既反对“港独”又不支持“港独”;二是不反对“港独”但不支持“港独”;三是赞成“港独”但不支持“港独”。
亲:小小,那这些大学校长还是有大概率内心是赞成“港独”的???
小小:牛牛的特洛伊人木马。明白吗?
亲:小小,人家明了。

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
回复 支持 反对 使用道具 举报
我是公知我无敌系列二百零九(本人原创作品)
亲:小小,怎么看美联储不加息而缩表操作呢?
小小:加息的前提之一就是美元指数强势,但美帝的经济虽然表面还过得去,但实质如何因信息不对称而无法确知。另外,正处于所谓上升势头的美帝经济,如果加息过于频繁,就会因为加息提高用资成本而阻滞经济在上升轨道运行。
亲:那为什么要缩表呢?
小小:缩表可能通过释放资产负债表左侧的资产类存量和右侧的负债类存量,达到收回流动性的目的。我们知道,释放流动性引起的放贷乘数大约在10倍左右。反之,收回也会起到在融资市场大约相同的效果。这样,美元指数就会上升,加息的条件就人为的创造出来。问题之一就是那么大的存量资产是谁来接盘,因为目前美联储的资产和负债都是08年左右以极低的价格吃进,那么现在这么高的价格,它得找些聪明人做个样子以带到傻瓜接盘;其二,大家都关注的是表内资产,那么我们关注的是表外资产的释放与回收。其三,也是最重要的,我们从不相信美帝是减少流动性。
亲:小小,加息和缩表的目的是什么?
小小:床破说为了美国优先。实际是有利于美帝收割全世界的财富。表面上看因美联储的加息与缩表操作而市场上美元少了从而美元升值或升值预期最终带动金融市场利率上升(资本成本上升)引起逐利资本流向美帝,但是实质之一是在资产评估层面因为折现率的抬升而导致资产以美元表示的价格下降,这时,美联储的表外资产及配合其动作的金融资本等就会以极低价格收割世界范围内的优质资产。
亲:小小,那别的国家不会反抗吗?
小小:美帝经过多年多轮的试操作,这招用得炉火纯青。就是我们所说的“危机经济学”。美帝在二毛、叙利亚、中东的颜色革命、南海风云、棒子岛核与导冲突,都是以军事、政治、经济、外交欺骗等多维手段,达致其制造可控或不可控混乱之目标,从而驱赶资本流向美帝。为了此目标,美帝都不惜采取恐怖的手段吓唬牛牛、汉斯等盟国。
亲:除却他国或国家集团的应对策略,中国如之奈何?
小小:所以,经过审时度势,中国提出“一带一路”,对此我们在本系列已讲过,就不赘述。最重要的我们讲下,就是硬实力的建设即军事建设要达到与美帝同等威慑力,其它都是虚妄。没有军事力量的强大,再有钱,也是一群肥羊。军事力量强大了,就蜕变长着钢牙铁齿铜爪银尾的五爪金龙,成为银河系这个位面的大玩家。
亲:小小,也就是稳定压倒一切!
小小:是的。即使面对阿三越界,我们都以大国定力理性降低了双方都不需要的战争的可能性。即使打就中国目前整军备战对象上看,都是围绕打美毁倭展开。拿巡航导弹来说,虽说加施诸元很简单,相信也未为阿三准备多少(它还不值得中国为它准备更多),特别是海基攻陆巡航导弹。我们的17号航母还在舾装,运20的数量少的可怜,高原作战特别是运输类、支援类、搜救类的直升机更是量少需急。尽管以目前的军事力量我们可以打得阿三连它妈都不认识(如果它有妈的话)。因此,必须梳理国家利益,析分出核心利益。就如我们的系列一直坚持的一样,在可预见的时间段内,中国的最重要的核心利益就是台湾回归祖国问题。所以,我们需要稳定。只要中国稳定,凭着中国人的聪明才智,还有什么搞不定的呢?是不是?无论美联储加息缩表,还是美帝疯除的军事挑衅,都是浮云!!!中国又不是没有揍得美帝满地(棒子岛、安南)找牙。
亲:小小,听你一席话,人家心安好多呢!

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百一十(本人原创作品)
亲:小小,祖籍福建的赖清德为什么这样明目张胆的露出其台独面目?
小小:正如内地以省高考状元身份考到香港某大学的某人起劝地骂内地人为“支那蛆”一样,赖清德为了得到深绿等倭杂、倭人的体认,就要比“它们”还要更显性的主张台独。其实,无论是蓝还是绿,台独都是其本质。这样也好呢!
亲:小小,何解?
小小:彻底断了和统的念想,丢掉幻“觉”,准备战斗。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列二百一十一(本人原创作品)
亲:小小,大毛的阿萨珀夫中将被斩首与美帝“方丈”马蒂斯今天在喀布尔机场遭火箭弹袭击有关联性吗?
小小:没有才怪呢!可惜大毛的驴队友不给力呀!
亲:鹰熊因在叙利亚的博弈已经到了对对方高级官员相爱相杀的地步啦?
小小:无论大黑熊还是白头鹰谁都不能接受在叙利亚的失败,否则丧失中东话语权。这在以前我们分析过。但是,我们关注点不在这。
亲:小小,在哪?
小小:一是后勤体现了战略运输的重要性;二是情报的屏蔽和战场感知。综合分析,要么大毛本土内部出了叛徒,要么以色列出卖了大毛,所以,阿萨珀夫中将才被美帝的特种部队锁定并标定而最终被包了饺子。
亲:小小,那二毛的文尼察州和以前的哈尔科夫州的军火库爆炸与鹰熊间的勾斗有嘛联系吗?
小小:在叙利亚战场上,前苏联制式武器弹药装备那是价廉物美量又足,这样美帝出较少的资本就能达致拖熊入泥的效果,而且,二毛也是暂时停用的棋子,境内的军事资产完全可以在需要时启封用来对付大毛。而二毛呢,被民主忽悠瘸了就疯了似地卖前苏联的军事资产,也有平滑、抹平资产负债表的动机,这样很难再盘点,为后续黑市交易提供操作空间。反过来,只有大毛真心想它炸,一来断绝叙利亚反对派、极端分子的武器弹药装备的廉价来源,增大美帝捣蛋的成本;二来也是为将来与二毛再交恶而省点力气,增加二毛的犹豫成本。所以,二毛的军火库就时常爆,因为军火库设计时容错度大,几乎是只有故意去炸它它才会爆炸。
亲:小小,公知的美帝爹也在棒子岛搞事呢!它不怕两线作战而顾此失彼吗?
小小:东西联动,真真假假。所谓兵者,诡道也。哪个是实盘,哪个是虚盘。因应公知的美帝爹的战略选择。我们可以看到,正是因为美帝的内部在总统、军方、国会、FBI、CIA、国安局等强力机构或势力间的冲突,才会导致在叙利亚上的摇摆和失据。有一方会有意无意给床破上眼药,不让他过度亲近大毛。故而,自作主张或经犹太资本授意斩首了阿萨珀夫中将。大毛反击,不仅派出图95发射了kh-101巡航导弹不加区分对目标区域进行打击以示报复,还越过叙利亚这个设定空间延展到域外选择美帝的高官作为目标进行斩首。从某种程度上讲,鹰熊之间已从桌下的你踢我踹发展到桌面上的你来我往即礼也的真刀真枪的厮杀。反过来,由于棒子岛关切到中国的核心利益,床破就是再傻还不至于把中俄都得罪到底。所以,美帝在东北亚嘴炮为主,在叙利亚大炮为主。因为,毕竟真理在大炮的射程内而不在嘴炮的声程内。
亲:小小,这和美联储展开缩表有关吗?
小小:有相当关系。全世界有闲置资本的地方,一个是老欧洲,一个就是中东的产油国。通过二毛和在盟友国内搞恐怖主义,驱赶欧洲的资本到美帝那接盘,至少让其做个样子;在中东,搅得周天寒彻,把中东的不事生产的资本解押到美帝去当接盘侠。然后,就是想着再怎么样把金融市场砸下来,来个高卖低买完成对全世界的收割。所以,美帝在全世界的操作看似杂乱无章,其实有规律可循。
亲:小小,那咱们中国面对叙利亚战争就只顾着搬着小板登,就着茶水,嗑瓜子看大戏吗?
小小:当然不是。我们派出军事顾问团去刷经验值呢?
亲:小小,这从何说起呀???
小小:今天(2017927日)马蒂斯到了喀布尔就受到了30枚火箭弹的热烈迎接。他去阿富汗是为美帝增兵做准备。而增的兵是不是美帝大兵殊有疑问。换个马甲就是ISIS也成立。为了因应这个形式,近期中国在西北地区举行了多兵种多科目实战演习。为的就是防止经过叙利亚战争攒足了经验的东突特种作战部队渗透到我西北、华北等地搞破坏。我们的军事顾问团去叙利亚的目就是在特种作战中学习特种作战,以应对东突以我国的实质性危害。最重要的是,美帝有提前布局的考量,在2022年中国收复台湾这个节点上对我国西部进行攻击以迟滞、破坏我统一大业的竟成。因此,中国要在非常时期采取非常手段,严防死守,决不允许东突特种部队对我国的袭杀骚扰。可以说,从政治、军事、经济、金融、热点切换串联起来考量,事物的脉络是不是更清晰些了呢?
亲:小小,有那么一点点哟!
小小:呵呵,这就足够了。

几个小时前。  发表于 2017-9-27 20:56
就在几个小时在微信发布时,俄罗斯在其后发表声明,说是初步怀疑是叛徒出卖了阿萨珀夫中将的位置信息情报,从而也证明了我们的分析。  发表于 2017-9-27 20:56

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
美帝亡我之心不死,坑蒙拐骗世界手段多样。

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百一十二(本人原创作品)
亲:小小,怎么看2017年10月1日晚在公知的美帝爹拉斯维加斯发生的枪击案?
小小:我们呼吁美帝联邦政府,在香甜的空气下,采取建设性的方式,遵从自由民主法治精神,与不同价值观人士展开有意义的对话,妥善处理分歧,合理满足意见人士的诉求。
亲:小小,公知从枪击案中能找到什么来赞美其美帝爹?
小小:一是定体制。怎样的社会培养怎样的人;二是宪法权利即拥枪自由;三是言论表达自由。枪声是其言论自由的不可或缺的组成部分;四是正当防卫。吵鸡巴闭侵犯了枪手安静生活的自然法和实定法都给予保护的天赋人权。否则,就是多数人暴政。五是最强大的,今夜公知及其脑残粉都是美国人,全然不记得其美帝爹如何冷血地拒绝其成为美国公民。
亲:小小,照你这么一推论持枪在美帝杀人是一种宪法保护的权利岂不是以后美帝这种是陆续有来???
小小:今年6月,芝加哥就有200多人死于枪杀。东亚的几个国家合在一起十年累计都刷新不了这个记录。所以,大家的体制永远也比不上。
亲:小小,啐啐啐!人家才不要呢!人家还想高兴的毫无后顾之忧地晚上撸串、逛街等呢!
小小:可是公知要……
亲:小小,你别说了!人家要打到美帝的走狗公知!!!
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百一十三(本人原创作品)
亲:小小,啥叫双重标准?
小小:西班牙加泰罗尼亚进行独立公投,欧盟说不符合西班牙宪法而不予承认合法,而对中国的“三独”却声称尊重民族自决。
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列二百一十四(本人原创作品)
亲:小小,据公知的美帝爹的Gun Violence Archive统计,截至2017102日,美国今年已有11652人死于枪杀,这信息说明什么?
小小;首先我们强烈谴责美帝政府的信息不透明,它还要隐瞒真相多久,它要毫不迟疑地公布每年死于枪杀的准确数字;其次,根据历年来的大数据,美帝每年死于枪杀的大约3万人左右,这意味着未来3个月,还将有大约14000人死于加入故意因素的枪杀行为;其三,从叙利亚内战暴发以来死的平民人数进行比较看,几乎和美帝每年被枪杀的人数大体相当,吊诡的地方是前者是炮火连天,是在大国参与下的内战,后者是枪声一片,但是被公知吹嘘最安全的国家;其四也是最重要的也是最隐秘的地方是美帝最上层统治集团容忍、放纵了枪杀行为。
亲:小小,这是什么意思?
小小:它是社会防卫思想及社会达尔文主义的延伸、流变。即通过这种淘汰机制,祛除那些被美帝最上层统治集团认为不需要的人。特别是,美帝统治集团还可以利用每年已约定俗成的30000人左右被枪杀的指标,主动技术处理掉那些威胁它们统治的人。因此,在它们发现初定宪法许可普通公民拥有枪支后,还有这种好处就会紧紧抓住不放而利用之。至于枪支生产商等利益集团的游说等等因素,相信看过其他人的深度解读亦或明白。
亲:小小,枪击案发生后,ISIS愣说它负责,而美帝官方硬说和ISIS半毛钱关系都没,怎么会有如此差距呢?
小小:地球人都知道,ISIS是美帝豢养的狗,叫它咬谁就咬谁。之所以出现这么大的差距,显示美帝内部不同利益间的博弈在加剧。其实,全世界要从911事件汲取教训。公知的美帝爹为了发动战争,它可以通过对自己发动恐袭来找到借口。
亲:小小,与美帝的自戕相比,公知自己骂自己完全不是一个级别嘛!
小小:是的。前段时间,美帝的卫生部长刚因浪费公帑40万美元乘坐私人飞机而引咎辞职,就在网络、微博、微信出现了美帝国务卿坐货机来中国为床破对中国进行国事访问打前站的公关软文。且不说他一个人能干多少事不说,公知连起码的外交礼仪和事务都不懂。现在,又出现了美帝大兵虽然叠不好被子但决不会容忍ISIS策动对美帝的恐袭。
亲:小小,这是嘛意思?说我们解放军不行吗?
小小:唉!不能跟公知讲逻辑。美帝的军队最怕解放军,当年在棒子岛、安南被解放军打得满地找牙。美帝的军队也就是打打那些阿富汉这种边枪都不会造的无国防国家。对这种未经美帝爹同意就帮其美帝爹约架的行径,公知肯定会被其美帝爹扇耳光,还会被扣每月8000元的狗粮。
亲:小小,也是公知活该。谁让公知不请示不汇报来着呢!呵呵!!!对了,美帝借着这个由头会发疯吗?
小小:美帝一直在发疯。全世界都已做好准备,当然除了被公知祸害的如乌克兰等国家。

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列二百一十五(本人原创作品)
亲:小小,如何评价菜蝇蚊的双十演讲?
小小:全文充斥“我要独哟!这一点我没有改变!我要独哟!这一点未来我也不会改变!我要独哟!这一点无论有多大的压力我都不会改变!”
亲:小小,菜蝇蚊要求大陆释放最大的善意呢?!
小小:大陆只会对认同自己是中国人的台湾同胞释放并给予善意和保理,对于倭杂等台独分子,大陆只有铁和血!!

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百一十六(本人原创作品)
亲:小小,如何评价美帝2017年10月10日左右2架B1-B战略轰炸机与南棒、倭国的夜间演训及将于本月15日左右到达棒海海域的“里根号”航母编队的靠前部署动作?
小小:结合美帝的“查菲”号导弹驱逐舰突闯西沙,可以看出其在中国敏感时刻“项庄舞剑,意在沛公”的企图。通过制造危机,为11月份的习特会谈增加筹码的权重。
亲:小小,美帝会用航母舰队打击北棒吗?
小小:按照美帝对军事力量的使用准则并结合中俄的军事力量的延展度,如果动手并保持突然性,高概率会使用空军战略平台及水下低可探测的攻击平台,不会用水面平台。但是,水面平台可以作为一个信号进行研读,剔除制造危机和惑敌的考量,只要它撤到DF26的真理范围之外游弋,那么打的可能性就会增大。目前看,棒子岛处于极高风险阀域。棒子岛一旦成战,将会对世界造成灾难性后果,蓝星重启的可能性不是没有。
亲:小小,中国如之奈何?
小小:灭火队长不好当!!!

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百一十七(本人原创作品)
亲:小小,怎么看军迷关于055是112还是128坑这种幸福式烦恼之争?
小小:其实换个思路,如果即将“首飞”的H20是飞在高空的轰炸机的话,那么055也可以理解为航行在海水中的轰炸机。128坑固然火力通道更多,但055以2:1比例建造的话,这就没有问题。更重要还在于,df21、df26上舰的话,中国的话语权外延扩展的范围更大,军力支撑的“一带一路”就不会变成“一带一露”而会变成“一带一撸(薅羊毛)”。
亲:小小,有人说真理半径为3000公里的df21、真理半径5000公里的df26没有上舰的必要呢?!
小小:原理维度打移动的航母打陆地固定目标更容易,游弋在相关欲侵犯中国利益的国家外海从而增加其犹豫成本,海上平台比空中平台更具灵活性、持久性。现在回过头再看,112还是128并不重要。你明白吗?
亲:小小,人家明白。正如你所说,战争的要义就是比看谁更快把炸弹扔到敌人头上!
小小:对。水无常形,兵无厌诈。H20“首飞”之际,我们会更全面地论述。请为自己骄傲吧!只因生在中国!!!
亲:小小,人家骄傲而自信!!!厉害了我的国!!!
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百一十八(本人原创作品)
亲:小小,如何评价南棒朴大婶怒怼法官言辞?
小小:从实证维度证定,美式自由民主法治乌托邦在以蒙古人种为主的东亚国家是那么不成功。这足以说明,文化基因决定论是有一定道理的。但是,吊诡的地方是包括中国在内的东亚国家的治安确是世界最好的地方之一。
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百一十九(本人原创作品)
亲:小小,好多所谓公知强烈反对抗日神剧呢?
小小:抗日神剧越离谱,在某种程度越契合了中国国民对倭国的恨,且是血恨!!!公知的美帝爹还拍它的军队打败了外星人呢,这些公知反过来说拍得多好云云。这让我们想起倭国驻中国外交高官的感叹和担忧,他说一打开中国电视,全是反日的电视剧。我们有理由怀疑这些公知是否收了倭人的钱帮倭人阻碍中国国民对倭国持续的恨――基于众所周知的世仇血恨,而抗日神剧维系了这种恨的传承,表达了中国国民一血耻的愿望。
亲:小小,人家好恨这些公知型汉奸哟!!!

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
“你太现实了,福尔摩斯,跟中国公知完全不是一个境界。”
  “他们只是一支专业哭丧队,但他们往往哭错坟头。”

上中学时,老师说“你们长大要做社会JY。”“什么是JY?”一同学问。老师说“就是把所有人聚集在一起,过滤筛选,过滤筛选,过滤筛选,最后剩下的那部分人。” 突然有位同学说“那不就是传说中的人渣吗?”

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百二十(本人原创作品)
亲:小小,纽约车撞人事件怎么看?
小小:来而不往非礼也!
亲:小小,能具体点吗?
小小:采取关联分析模式,美联储维持利率不变。暗黑势力警告色彩较浓,在美帝于老欧洲搞了那么多事后。

当天写,外出无法上网。  发表于 2017-11-3 16:17
「好文!打赏鼓励」

我是公知我无敌系列二百二十一(本人原创作品)
亲:小小,床破解密肯尼迪遇刺档案本身透露了哪些信息?
小小:一是床破的不安。美帝的历任总统接近三分之一强死于国内暗黑势力的斩首。仅凭这一点足以说明公知及其粉怨羡的美帝爹的民主的实质,美帝为了“民主”连自己的总统都毫不犹豫地干掉;二是美帝肆无忌惮刺杀外国领导人,可谓好事不做,坏事做绝!
亲:小小,美帝太无耻了!
小小:无耻是无耻者的通行证。
亲:小小,美帝倒行逆施,难道没有报应吗?
小小:伯爵说了,要抱有希望!
亲:小小,好吧!

当天写,外出无法上网。  发表于 2017-11-3 16:12
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百二十二(本人原创作品)
亲:小小,如何看医生在电梯劝阻吸烟老汉致其激动诱发心脏病死亡一事?
小小:首先大家得达成一个共识即吸烟有害健康的进一步诠释为如果吸烟者明知吸烟有害健康还在电梯这种密闭空间吸烟,被动者吸入附着唾液的烟,从某种程度上讲系为故意伤害;其二对于这种亚型故意伤害,如果符合正当防卫的要件,被动吸烟者即医生能采取何种自力救济?仅能劝阻吗?其三在医生仅采取劝阻的情况下超越其预见之可能发生老汉激动诱发心脏病的结果在不可归因于医生的条件下公平原则的适用余地有多大?医生行使郑州市立法机关赋予的劝阻权竟然还需支付成本,一审的裁决想把人民普遍接受的良法∕法感等置于何种地位?最后老汉的家属要求医生受不了就离开的底气何在?道德何在?
亲:小小,你这也没有给出答案呢!
小小:答案在人们的心中,在法中,更在道德中。
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百二十三(本人原创作品)
亲:小小,怎么评价牛牛国防大臣法伦因性丑闻辞职这件事?
小小:从克林顿到法伦,诠释了用民主这一俊遮百丑。
亲:公知不也承认民主不是万能的吗?
小小:公知从来不会承认民主也不是万能的,否则他(她)们就没法推销贩卖“民主”。令公知郁闷的是通过民主选出的人会在错误的时间,在错误的地点,对错误的人进行下半身式思考。这些人的行为打得公知的脸那是啪啪滴。
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百二十四(本人原创作品)
亲:小小,天鲲号下水了怎么看?
小小:我们只看黄岩岛。

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
我是公知我无敌系列二百二十五(本人原创作品)
亲 :小小,如何看2017年11月份左右暴发了诸多教育机构所谓“虐待”学生事件?
小小:我们分析问题的独到之处就是逆向思维。基于此,我们反思,家长不责打自己的孩子吗?我们认为,大部分家长在此问题上都有原罪感吧?!那么再进一步分析下去,家长将孩子交给学校等各种教育机构,其中最重要的就是教育权的转移、委托与授权,即教育权涵涉的警告权、惩罚权以及最严厉的责打权,同时家长更希望学校等教育机构能够更好地教育自己的孩子,那么基于希望越大,责任越大,转移、委托、授权的内涵和外延就分别变得更丰富、变得更宽泛。
没有责打权,一个教育机构怎么能正常运行下去,好比一个国家没有暴力机器就不能正常运转一样。
亲:小小,可是媒体的将人们的怒火都引向了教育机构其后果会怎样呢?
小小:其实,这个问题并不好预测。但是一个事实就是孩子越来越不好管了,这样的结果是孩子受益了还是家长受益了呢?我们认为理性的人们自然会有一个理性的选择。问题在于,从制度安排、法律安排、道德安排上明确教育机构的责打权非常重要。责打权就是中国自古以来的大杀器-戒尺的合法化,也是没有规矩不成方圆的具体化。因此,不能让不良媒体和天性就不负责任为一种常态的家长带节奏。保护孩子健康成长固然重要,让孩子学会遵守规则同样重要,即规则意识是以各种破坏规则就会受到惩罚的具体范例培养出来的而不是相反。

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」