美言澳门真人娱乐成-最新军事新闻

民用航空展各种类型的无人家模型较多

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
         上周接到同学的赠票第十七届北京国际航空展,了解了一下基本是以民用为主。只有两张票,邀请了在北京出差的美言会员我爱草莓,我二人定于9.20参加在北京国际会议中心的展会。
     出门就很不顺,赶上北京上班高峰,高速很堵,我们二人决定乘坐地铁前往,在北京奥林匹克中心站汇合。终于在路上颠簸了两个小时终于抵达了会场外围。这天天气很好的,风和日丽的,九月也是北京一年之中最美的季节。我二人进入气势恢宏的国家会议中心航展的正门E3门,安检入场后,开始换票,由于是预登记的专业观众,我们很快就拿到了预定的参观证,配上挂绳,心中充满了期待冲入了参观会场。
         第一个展台吸引我们的是有人在驾驶舱内体验,于是我们也想尝试一下飞行体验,转过来找到一家杭州的航空公司,看着了这个三面屏的模拟驾驶舱,草莓兄问展台的中年女士,我们可以试试吗?女士问,您会开飞机吗?我们这他系统是培养飞行员的。如果不会开,很容易撞山的,这机器启动了好半天。我们说我们不会,我们是网站的工作人员,美言军事网,会给你好好宣传一下的,女士说谢谢你们!

接着过来看到的是飞机维修平台,有框架组合合成的,从机翼到尾翼全机身接驳,配的模型是波音767的我问有没有C919,工作人员说没有。由于本人手机像素很低,大家只能凑合看了。

今天的重点来了,彩虹OK翼龙

民用航空展各种类型的无人家模型较多,比如这几个,估计只是用于拍摄监控的,

主角来了,往前走终于来到了中航集团成都飞机设计所的展台,

很令人失望,只有3部无人机的模型,翼龙1,翼龙2,

还有一个需要注意的就是海巡者无人机,

我无意和人争执的。我过来的时候一个观众正在和一个长得像我的团长要麻出名的王迅的工作人员在说,那是彩虹,我们的是翼龙,和我们PK。我说,彩虹是我们的,那哥们一口川普说,我就问你一句,空军采购了没有,我回答,巴基斯坦军方用了,叙利亚,卡塔尔用了。彩虹占了航天XX军贸出口的1/X。这哥们还是问空军要你们的东西没有?我呵呵一乐。转话题问听说舰载机给你们了,这老哥明显不悦不再搭理我了。呵呵。漏了点实际上彩虹根本不是给空军设计的,它的用户一开始就是给国外用户,巴铁,在国外出了名,军方找上门来的。而且是经过实战的,现在的录像视频实战的视频都是彩虹的。

待续

「好文!打赏鼓励」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
图,要看图。
「好文!打赏鼓励」
回复 使用道具 举报
羡慕
「好文!打赏鼓励」
回复 使用道具 举报
对航天来说,彩虹真的是无心插柳的结果,不过无意之中打破了行业垄断,国家和军方绝对是最大的受益者。从另一方面讲,航空仅仅围着空军转,没有看到当今空天、空地一体体系作战的发展趋势,被航天截胡,也算是栽了个
「好文!打赏鼓励」
回复 使用道具 举报
琳琅满目的高科技玩具。。。可惜哪样咱都买不起,吼吼
「好文!打赏鼓励」
回复 使用道具 举报
还有没?

评分

1 查看全部评分
  1. 亚细亚船长
「好文!打赏鼓励」
回复 使用道具 举报